BENEFICIOS ADMINISTRATIVOS Y DERECHOS FUNDAMENTALES EN ITALIA - Romeo, Anna (Constituição, Economia e Desenvolvimento: Revista Eletrônica da Academia Brasileira de Direito Constitucional, 2020)
Este artículo tiene como objetivo comprender los beneficios administrativos y los derechos fundamentales en Italia. Para llevar a cabo la investigación, primero se aborda la noción y la evolución de los derechos fundamentales. En segundo lugar, se profundizan los beneficios administrativos y la influencia en el derecho a la salud. Posteriormente, entra en el derecho a la unidad familiar, la educación y los beneficios sociales. Finalmente, profundiza en los derechos de administración y propiedad.