LIBERDADE DE EXPRESSÃO COMO AUTOCONTENÇÃO - Kramer, Matthew (Constituição, Economia e Desenvolvimento: Revista Eletrônica da Academia Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
Em meu livro mais recente, Freedom of Expression as Self-Restraint, articulo e defendo o princípio moral da liberdade de expressão. Este artigo recupera alguns dos principais elementos da obra e aborda, também, a justificação do princípio da liberdade de expressão. Para suplementar as ideias mais abstratas abordadas neste artigo, trago uma série de exemplos ilustrativos que tornam as abstrações mais acessíveis.