O EFEITO DA PANDEMIA COVID-19 NA FILOSOFIA ACADÊMICA - Melkevik, Bjarne (Constituição, Economia e Desenvolvimento: Revista Eletrônica da Academia Brasileira de Direito Constitucional, 2024)
O artigo investiga como a pandemia da Covid-19 afetou a filosofia acadêmica. Destaca que filósofos não foram poupados pelo vírus, com vários falecimentos ocorrendo. A questão central é como os filósofos reagiram ao desastre de saúde e ao isolamento profilático causados pela pandemia.